Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Рязань - город без дорог!

Рязань - город без дорог!

Просмотров: 3996
Комментариев: 1
Версия для печати

В Рязани не осталось ни одной нормальной дороги. Многие улицы давно не ремонтировались, а выполненный ремонт (популярная ныне укладка асфальта на воду, либо засыпание ям щебенкой) оказался некачественным. Дороги города (микрорайоны Дашки-Песочня, Канищево, Московское шоссе и т.д.) выглядят как после бомбёжки. Единственный положительный момент - можно снимать отличные и реалистичные фильмы про войну, либо по теме апокалипсиса...

Но, ямы на дорогах это полбеды. С наступление весны, помимо весенней радости и схода снега вместе с асфальтом, для автовладельцев появляется еще одна проблема - это вода. Жителям Рязани хорошо известно, что сливов для воды в городе нет. Вода течет прямо по дорогам и тротуарам, журча веселыми потоками и ручьями. Городские власти упорно не хотят обращать внимание на эту проблему, очевидно считая, что вода должна испаряться с дорог и тротуаров естественным путем, посредством высыхания и никак иначе. Так вот, весной (или после хорошего дождя) город напоминает Венецию. Правда пешеходам и автомобилистам такое сравнение оптимизма и радости не добавляет, скорее наоборот. Одним нереально пройти по улице или перейти дорогу (тротуары и проезжая часть скрыты под водой), а другим реально страшно ехать по водной глади, рискуя провалиться в какую-нибудь колдобину или воронку. Вот и стараются автолюбители, словно по минному полю, ехать за кем-нибудь следом и ни сантиметра в сторону! - иначе могут быть самые ужасные последствия. Единственный плюс - весной в Рязани можно снять неплохой фильм-катастрофу. Что-нибудь на тему всемирного потопа или наводнения. Декорации просто превосходные и более чем реалистичные, не требуют абсолютно никаких затрат.

Оплачивая налог на дороги исправно и в полном объеме, мы получаем взамен разбитые подвески, оторванные глушители, гнутые диски и рваную резину! Сколько можно терпеть!

Не пора ли ли прокуратуре, роспотребнадзору и счетной палате проверить дорожное министерство. Куда уходят наши налоги в конце концов? Где те дороги за которые ма платим!?


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Мария789 5 июля 2017 22:24
Здесь https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/ryazan/hotels_list.htm более 63 вариантов размещения предлагают гостиницы Рязани, фото, телефоны и отзывы гостей.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите проверочный код (защита от спама):
код: ----